Portaria PRSE n° 169, de 8 de novembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Caderno Administrativo, p.160., 2016)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder, cumulativamente, pela PRDC e pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.