Portaria PRR4 nº 37, de 09 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 10/02/2015, p. 54, 2015)
Designa a servidora JANICE REINICKE WÜNSCHE para a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Infraestrutura e Logística, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional de república da 4ª Região, no período de 09 a 13/02/2015, tendo em vista o afastamento da titular e da sua substituta eventual.