Portaria PRRJ nº 933, de 31 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p . 26., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA no período de 10 a 29 de setembro de 2018.