Portaria PRPR nº 471, de 24 de junho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 93, 2009)
Designa os servidores André Gustavo Mendonça e Márcia Regina Xavier da Silva como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Francisco Beltrão