PORTARIA PRR4 Nº 83, DE 9 DE MAIO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 212, 1. quinzena maio 2012., 2012)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República PAULO MAZZOTTI GIRELLI no 6º Ofício Regional da Área Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, durante o biênio de 25 de maio de 2012 a 24 de maio de 2014.