Portaria PRRJ nº 72, de 27 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 12., 2026)
Dispõe sobre a realização de trabalho não presencial pelos membros, servidores e estagiários da PRM-Niterói/São Gonçalo no período de 2 a 4 de fevereiro de 2026.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)