PORTARIA PRR4 Nº 244, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 45, 2012)
Designa a servidora CARINA LIMA PEREIRA para a função de Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.