Portaria PRR5 nº 93, de 15 de maio de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2019, Seção 2, p 70., 2019)
Dispensa e designação de servidores para o exercício de função comissionada.