Ordem de Serviço PRR4 nº 22, de 16 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Determina a alocação do servidor CLEON FIGUEIRO WARTH na Divisão dos Ofícios Criminais.