Portaria PRR5 nº 74, de 8 de junho de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 7, 2020)
Comunica que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República da 5ª Região no dia 11 de junho de 2020 (quinta-feira), em razão do ponto facultativo alusivo ao Dia de Corpus Christi.