Portaria AUDIN/MPU nº 1, de 17 de março de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, 21 mar. 2025, p. 2., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para a execução e finalização do Programa 7.1 - Aperfeiçoamento do Planejamento Institucional, previsto no Planejamento Estratégico da Audin-MPU 2021-2025 (Portaria Audin/MPU nº 5/2021). KAMILLA TURNES LEMOS BRUGGEMANN, YARA YAMAGUCHI DE PAIVA, CLÁUDIO LIMA AGUIAR, RAFAEL GOULART DO NASCIMENTO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)