Portaria PRDF n° 24, de 4 de fevereiro de 2025 - Peterson de Paula Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 87., 2025)
Designa a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar da PRDF, instituída pela Portaria PRDF nº 23 de 3 de fevereiro de 2025, a fim de apurar os fatos narrados no PGEA - 1.16.000.000427/2025-59.
Keywords: 19 Outros assuntos