Portaria PRAL nº 89, de 18 de dezembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 15, 2014)
Designa servidores para composição da Comissão de Avaliação, responsável pela avaliação dos servidores em estágio probatório da Procuradoria da República em Alagoas.