Portaria PRPR nº 1089, de 17 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 17/12/2015, p. 32., 2015)
Subdelega competência ao Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para dar posse a Michelle Marques e Silva, nomeada pela Portaria nº 418, de 10 de dezembro de 2015, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Campo Mourão/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado