Portaria PRPR nº 64, de 04 de fevereiro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 03, 1ª quinzena fev. 2011. p. 135., 2011)
Designa os servidores Éder dos Santos Bueno, Rachel Capelini Suzuki e Anna Luisa Castanheira para constituírem a comissão de acompanhamento e fiscalização das obras/serviços de reforma e ampliação de ambientes do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Cascavel, incluso o fornecimento total dos materiais e equipamentos necessários, referente ao processo nº 1.25.000.003164/2010-44.
Comissão de acompanhamento e fiscalização das obras/serviços de reforma e ampliação de ambientes do edifício-sede da PRM de Cascavel