Portaria PRRR nº 104, de 18 de agosto de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 27, 2015)
Dispensa o servidor THIAGO XAVIER BITENCOURT BEZERRA do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado de Roraima.