Portaria PRRO nº 15, de 27 de janeiro de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderrno Administrativo, p. 38., 2021)
Institui a escala de plantão de servidores da MPF/RO, referente ao 1° semestre de 2021.