RETIFICAÇÃO DE 18 DE NOVEMBRO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPFe, Administrativo de 20/11/2014, p.14, 2014)
Na Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 158, de 13.11.2014, publicada no DMPF-e Nº 212/2014 - ADMINISTRATIVO, publicada no dia 17.11.2014, onde se lê: 'Dispõe sobre a padronização da tecnologia de redes sem fio local do Ministério Público Federal.' Leia-se: - 'Dispõe sobre as diretrizes para o Plano de Contingência dos Serviços de TIC nas unidades do MPF/PE."