Ordem de Serviço PRR4 nº 5, de 11 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Aloca o servidor MANOEL DE JESUS BATISTA RODRIGUES no Setor do Programa de Saúde e Assistência Social, vinculado à Secretaria Regional, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 10 de fevereiro de 2016.