Portaria PRDF nº 197, de 17 de julho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Cria o grupo para instrução de novos técnicos administrativos, denominados secretários, lotados nos gabinetes de Procurador da República, no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)