Portaria PRSC nº 272, de 16 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 64, 2021)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 21/06/2021 a 08/02/2021, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.