Portaria PRRO nº 124, de 5 de setembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2014. Seção 2, p. 61., 2014)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS MOTTA NORONHA, matrícula 1477, para, excepcionalmente, em virtude da ausência do titular e do substituto, exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no período de 08 a 18 de agosto de 2014.