Portaria PGR/MPU nº 76, de 9 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Designa João Carlos Negrão, Promotor de Justiça do Ministério Público do Estado do Paraná, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, na Assessoria Jurídica Criminal no Superior Tribunal de Justiça.