Portaria PGR/MPF nº 509, de 18 de agosto de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2025. Seção 2, p. 49., 2025)
Autoriza, até 11 de setembro de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora LUCIANA GOZZI GUIMARÃES MENDES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Intermediário, AP-02, no Senado Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)