Portaria PRSE n° 170, de 17 de novembro de 2022 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e n° 216/2022, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 72., 2022)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas PRMs durante os meses de outubro, novembro e dezembro 2022.