Portaria PRRJ nº 69, de 27 de janeiro de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO nos dias 18 e 19 de fevereiro de 2021.