Portaria PRPR nº 152, de 7 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/03/2018, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar continuidade da persecução penal nos autos nº 5007739-28.2017.404.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal