Portaria PRAM nº 97, de 15 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 19/8/2013, p. 6., 2013)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Gerente local, com responsabilidade de expor as ações de capacitação direcionadas ao servidores da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).