Portaria SG/MPF nº 364, de 25 de abril de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Institui a Comissão de Avaliação de Bens Patrimoniais da Procuradoria Geral da República.