Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 32, de 28 de julho de 2020 - Marcia Brandao Zollinger (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2020)
Instaura Procedimento Administrativo considerando o quanto consta do Despacho nº 22835/2020, que determina a instauração de procedimento administrativo para acompanhar o cumprimento das recomendações exaradas no Acórdão 727/2020 do TCU.