Portaria PRRJ nº 1498, de 17 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM de Campos dos Goytacazes no dia 17 de novembro de 2017, a partir das 16 horas.