Portaria PRCE nº 457, de 1 de outubro de 2015 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Administrativo, 02/10/2015, p. 31., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 6º Ofício na PR/CE.