Portaria PGR/MPU nº 48, de 6 de agosto de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Seção 1 de 07/08/2014, p. 213., 2014)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 302, de 24/5/2013, que fixa as atribuições básicas e comuns e os requisitos de investidura nos cargos das carreiras de Analista e Técnico do Ministério Público da União e dá outras providências.