Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Minas Gerais (PRMG) e a Faculdade de Administração, Ciências e Educação (FAMART) [2025] - Angelo Giardini de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2025. Seção 3, p. 181., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos