Portaria PRMG nº 399, de 28 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação desta Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 01 (um) ano.