Portaria PRRJ nº 21, de 9 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Altera a Portaria PR-RJNº1420/2019 para modificar a designação do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ para o período de 07 a 12 de janeiro de 2020.