Portaria PRDF nº 37, de 7 de fevereiro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Dispensa a servidora KAMILLA MARTINS RODRIGUES, matrícula nº 28082, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR7, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora RUBIA CASSOL, matrícula nº 30267, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.