Portaria PRRN nº 195, de 30 de novembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Dispensa servidores de função comissionada: Ana Celia Araujo de Medeiros, Renato Leal Brasileiro, Antonio Gomes Mendes Segundo, Jose Eurismar Moises de Souza Martiniano e Francisco das Chagas Costa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)