Portaria SG/MPF nº 94, de 5 de fevereiro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Suspende, no âmbito da Procuradoria-Geral da República, o ponto facultativo do dia 17 de fevereiro de 2021 (quarta-feira de cinzas), estabelecido no inciso III - artigo 1º da Portaria SG/MPU Nº 1/2021, de 7 de janeiro de 2021.