PORTARIA PRPA N° 63, DE 04 DE MARÇO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/03/2021, Página 12, 2021)
Elogiar servidores, em razão da dedicação, zelo, eficiência e respeito ao interesse público, bem como em reconhecimento de sua proatividade e contribuição inestimável para a qualidade dos serviços prestados por ocasião da mudança das instalações físicas da Procuradoria da República no Município de Marabá/PA.