Ato de Retificação PRRS nº 102, de 30 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Retifica o texto da Portaria PRRS nº 985, de 13 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)