Portaria PRRN/GABPC nº 74, de 30 de março de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/3/2016, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 4º Ofício, pelo período de 18/04/2016 a 29/04/2016, em razão da licença maternidade da titular do referido ofício.