Portaria PGR/MPF nº 529, de 2 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa , a pedido, a Subprocuradora-Geral da República Samantha Chantal Dobrowolski, titular do 30º Ofício da Procuradoria-Geral da República, das designações contidas nas Portarias PGR/MPF nº 713, de 12 de agosto de 2019; nº 876, de 16 de setembro de 2019; e nº 695, de 12 de agosto de 2020