Portaria PRR4 nº 33, de 11 de março de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.