Portaria PRSC nº 698, de 14 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 31, 2021)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Criciúma, Lages e Tubarão, no período de 07/01/2022 a 19/12/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.