Portaria PRES nº 252, de 3 de novembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Seção 2, p. 57., 2021)
Exonera Ivana Assini Eleutério do cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2. Nomeia Marciley Boldrini da Silva para o cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2.