Portaria PRPR nº 36, de 19 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa Aritomo Akimoto, matrícula 7749-6, técnico administrativo, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor Chefe- Nível II da Assessoria Jurídica, CC2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão