Portaria PRAM nº 255, de 16 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Dispensa e Designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do 7° Oficio (GABPR4-VRLS) da PR/AM. Anderson Viana Pinto, Wlisses Raphael Brito Honorato (Inclusão de nomes pela Biblioteca)