Portaria PRRN nº 20, de 11 de fevereiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF,12 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p.17., 2020)
Designa a Procuradora da República Caroline Marciel da Costa Lima da Mata para atuar, nos dias 05/02/2020 a 07/02/2020, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN. Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, nos dias 12/02/2020 a 21/02/2020, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.