Portaria PRRO nº 161, de 1 de setembro de 2015 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 53., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.